Выполняем услугу - гибка листового металла в Киеве по нормальной цене. Качество и сроки работ обеспечивают квалифицированные специалисты - гибка металла на листогибочном оборудовании.

 Гибка листового металла представляет собой специальный процесс по приданию листу нужной формы и получению нового изделия из металла. Операцией гибки листа  является растягивание наружного слоя металлического листа и одновременно сжатием внутреннего слоя.

Гибка листового металла специалистом на профессиональном оборудовании позволяет получить деталь с точными параметрами углов и размеров.

 

Вальцовка листового металла

Вальцовка листового металла толщиной от 0,4 до 5 мм и выше осуществляется на электромеханическом оборудовании.

Вальцовка листового металла это деформация листового металла, он пропускается через валки вальцовочной машины в результате чего лист приобретает нужную форму, которая может быть использована для решения любых стандартных и нестандартных задач.

Вальцовка листового металла немного отличается от вальцовки других профилей металла, вальцовка осуществляется с помощью машины - листогибочных вальцов. Лист прокатывается между валками вальцовочной машины, в результате чего осуществляется равномерное деформирование листового металла.