Капельник для кровли, цоколя, фасада и балкона любые размеры и цвет по RAL.

Изготовление и монтаж капельников.

Замеры и комплектация доборных элементов.

 

Капельники это кровельные планки, монтируемые с целью предотвращения затикания и попадания влаги.

Капельник монтируется на карнизах крыши под основной настил черепицы, металлочерепицы, профнастила, мягкой кровли или любого другого вида кровельных материалов. На капельниках не стоит экономить, ведь если не установить капельники крыша в скором времени начнет портится и затекать и в итоге затраты будут куда существенней.

 

 

Капельник под битумную черепицу

 При монтаже кровли и укладке на крышу мягкой кровли очень важной деталью конструкции кровли является является капельник под битумную черепицу.

 

В местах стыков, изломов и краёв крыши влага негативно влияет на древисину и начинается гниение деревянных конструкций кровли что приводит к провисанию крыши и дальнейшему ее разрушению. Капельник для битумной черепицы монтируется с целью защиты от пагубного воздействия влаги.

Капельники для металлочерепицы и профнастила

 Капельник для металлочерепицы и профнастила ничем не отличается от капельника для других видов кровли, его главная задача это отвод воды от карниза кровли. Капельник для профнастила  и металлочерепицы подбирается по цвету RAL и зрительно сливается с вашей кровлей.

Изготовление капельников

Наша компания предлагает вам изготовить капельники и другие виды доборных элементов кровли любых размеров и конструкций, а так же предлагаем монтаж отдельных элементов или кровли целиком. 

Заказать изготовление капельников можно по телефону указанному в контактах. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам и раскажут как сделать заказ.

При необходимости наш специалист выедет на объект и сделает необходимые замеры и расчет доборных кровельных элементов.